dc.creator | Farina, María Sol | |
dc.date | 2022-11-01T13:17:53Z | |
dc.date | 2022-11-01T13:17:53Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/561 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | |
dc.description | Este trabajo está enfocado en mostrar el gran apoyo que pudo ofrecer al comedor del colegio primario Hogar Maternal Nº 2 de la ciudad de Rosario, las capacidades de un licenciado en bromatología, acompañando, capacitando y asesorando sobre los interrogantes del personal que trabaja en la cocina de dicho establecimiento, durante el periodo que fue realizado el trabajo. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | |
dc.subject | BROMATOLOGIA | |
dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS INOCUOS Y SALUDABLES | |
dc.subject | NUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | |
dc.subject | BPM | |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO | |
dc.subject | POES | |
dc.title | Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar | |
dc.type | Thesis | |