dc.creatorZinna, Giuliana
dc.date.accessioned2021-12-06T20:44:22Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:16:48Z
dc.date.available2021-12-06T20:44:22Z
dc.date.available2022-11-09T15:16:48Z
dc.date.created2021-12-06T20:44:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/981
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5172128
dc.description.abstractEl presente trabajo aborda el concepto de la trazabilidad, la capacidad de realizar un seguimiento detallado de cada materia prima e insumo utilizado en la elaboración de un producto a través de la cadena productiva. Mediante el registro, identificación y transmisión de información, permite el seguimiento y localización de los productos, desde su elaboración y a lo largo de la cadena de comercialización.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional de Luján
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.subjectMateria prima
dc.subjectControl de procesos
dc.subjectFabrica de helados
dc.subjectProductos alimentarios
dc.subjectConsumidores
dc.titleDiseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución