dc.creatorJacquet, Lucía Belén
dc.date.accessioned2022-08-22T13:05:47Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:16:00Z
dc.date.available2022-08-22T13:05:47Z
dc.date.available2022-11-09T15:16:00Z
dc.date.created2022-08-22T13:05:47Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1295
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5171756
dc.description.abstractEl Instituto Fahy es una escuela agrotécnica ubicada en la ciudad de Moreno, la cual cuenta con una sala de elaboración de producción de diferentes tipos de queso (Chubut, Muzzarela, Cuartirolo y Ricota), realizados con la leche proveniente del tambo lechero propio de la institución y destinados a la comercialización dentro de la escuela. Debido al gran aporte nutricional de los quesos, es fundamental transmitirle al consumidor la información del alimento que va a adquirir. Sabiendo que la institución no cuenta con información nutricional de sus productos, sobre esta base se fundamenta la determinación de la composición centesimal, sodio y perfil de ácidos grasos de un tipo de queso elaborado en la escuela para el posterior armado del rotulado nutricional obligatorio. De igual modo, para asegurar que el producto seleccionado cumpla con la normativa vigente y así, enmarcarlo dentro de las categorías establecidas en el Código Alimentario Argentino.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional de Luján
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.subjectAlimentos
dc.subjectProducción de quesos
dc.subjectRotulado nutricional
dc.subjectIndustria láctea
dc.subjectCalidad de alimentos
dc.titleDeterminación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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