dc.creator | Michielli, María Carla | |
dc.date.accessioned | 2020-06-02T13:09:20Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:15:05Z | |
dc.date.available | 2020-06-02T13:09:20Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:15:05Z | |
dc.date.created | 2020-06-02T13:09:20Z | |
dc.date.issued | 2017-09-26 | |
dc.identifier | Michielli, María Carla. "Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado". -- Luján (AR) : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017. | |
dc.identifier | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5171341 | |
dc.description.abstract | La realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, provincia de Buenos Aires. Los objetivos que se plantearon fueron, analizar los resultados obtenidos en los controles de recibo de leche cruda para definir la aptitud de la materia prima a ser utilizada en el proceso productivo. Verificar la calidad del producto final y examinar el ambiente de trabajo y las superficies que están en contacto con el alimento para disminuir la posibilidad de contaminaciones cruzadas. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Luján | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.subject | Análisis de los alimentos | |
dc.subject | Materias prima | |
dc.subject | Industrias lácteas | |
dc.subject | Elaboración de alimentos | |
dc.subject | Lácteos | |
dc.subject | Productos lácteos | |
dc.subject | Dulce de leche | |
dc.title | Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado | |
dc.type | Thesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/Trabajo de Integración Final | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |