dc.creatorMichielli, María Carla
dc.date.accessioned2020-06-02T13:09:20Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:15:05Z
dc.date.available2020-06-02T13:09:20Z
dc.date.available2022-11-09T15:15:05Z
dc.date.created2020-06-02T13:09:20Z
dc.date.issued2017-09-26
dc.identifierMichielli, María Carla. "Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado". -- Luján (AR) : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017.
dc.identifierhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5171341
dc.description.abstractLa realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, provincia de Buenos Aires. Los objetivos que se plantearon fueron, analizar los resultados obtenidos en los controles de recibo de leche cruda para definir la aptitud de la materia prima a ser utilizada en el proceso productivo. Verificar la calidad del producto final y examinar el ambiente de trabajo y las superficies que están en contacto con el alimento para disminuir la posibilidad de contaminaciones cruzadas.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Nacional de Luján
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.subjectAnálisis de los alimentos
dc.subjectMaterias prima
dc.subjectIndustrias lácteas
dc.subjectElaboración de alimentos
dc.subjectLácteos
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectDulce de leche
dc.titleAnálisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
dc.typeThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/Trabajo de Integración Final
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución