dc.contributorNicola, Isabel
dc.creatorPetrelli, Lucía
dc.date.accessioned2017-10-17T18:38:08Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:08:11Z
dc.date.available2017-10-17T18:38:08Z
dc.date.available2022-11-09T15:08:11Z
dc.date.created2017-10-17T18:38:08Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8533
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5171017
dc.description.abstractLa fenilcetonuria clásica (en inglés phenylketonuria o PKU) es una enfermedad del metabolismo de los aminoácidos esenciales caracterizada por el deterioro progresivo del sistema nervioso central, produciendo retardo mental moderado o profundo a causa de elevadas concentraciones plasmáticas del aminoácido esencial fenilalanina.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición
dc.subjectFenilcetonuria
dc.subjecthiperfenilalaninemia
dc.subjectdiagnóstico precoz
dc.subjecttratamiento dietético
dc.subjecteducación alimentaria nutricional
dc.subjecthyperphenylalaninemia
dc.subjectPhenylketonuria
dc.subjectearly diagnostic
dc.subjectdietary treatment
dc.subjectnutritional food education
dc.titleAbordaje nutricional del paciente fenilcetonúrico o con hiperfenilalaninemia desde el período de lactancia hasta la alimentación completa
dc.typeTesis


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