dc.creatorLaner, Patricia
dc.date.accessioned2017-02-09T18:09:57Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:07:48Z
dc.date.available2017-02-09T18:09:57Z
dc.date.available2022-11-09T15:07:48Z
dc.date.created2017-02-09T18:09:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8378
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5170880
dc.description.abstractEn este fascículo el lector encontrará todas las herramientas necesarias para producir y establecer un negocio porcino.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias - Licenciatura en Gestión y Administración de Agronegocios / Tecnicatura en Producción Agraria
dc.relationPorcinos, aves y otros / Producción de animales alternativos;2017
dc.subjectCiencias agrarias
dc.subjectGanadería
dc.subjectProducción
dc.subjectPorcinos
dc.subjectNegocio porcino
dc.subjectAgricultural Sciences
dc.subjectCattle raising
dc.subjectYield
dc.subjectSwine
dc.subjectPig business
dc.titlePorcinos
dc.typeObjetos de aprendizaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución