dc.creatorMelendez, Susana
dc.date.accessioned2015-09-17T18:37:09Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:06:55Z
dc.date.available2015-09-17T18:37:09Z
dc.date.available2022-11-09T15:06:55Z
dc.date.created2015-09-17T18:37:09Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/6057
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5170594
dc.description.abstractEn Argentina la producción ovina fue una de las más dinámicas y tradicionales actividades económicas. En la primera mitad de siglo pasado nuestro país fue uno de los principales exportadores de lanas, así como de carnes y granos. El stock ovejero supero’ los 80 millones de cabezas, actualmente estamos por debajo de 14 millones. De 348 toneladas de lana exportadas en 1829 se llega paulatinamente a 237.110 toneladas en 1889. El stock aumenta hasta 1952 para luego disminuir en forma constante.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias Agrarias
dc.relationFascículos;2014
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectGanadería
dc.subjectProducción animal
dc.subjectOvinos
dc.subjectSanidad animal
dc.subjectRazas y biotipos
dc.subjectReproducción animal
dc.subjectagricultural sciences
dc.subjectLivestock
dc.subjectSheep
dc.subjectAnimal Health
dc.subjectRaces and biotypes
dc.subjectAnimal Reproduction
dc.subjectanimal production
dc.titleProducción animal: Ovinos
dc.typeObjetos de aprendizaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución