dc.creatorFauvety, Myriam
dc.date.accessioned2015-09-09T19:02:19Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:06:48Z
dc.date.available2015-09-09T19:02:19Z
dc.date.available2022-11-09T15:06:48Z
dc.date.created2015-09-09T19:02:19Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/5995
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5170554
dc.description.abstractSegún la Conferencia de Consenso sobre el Perfil Profesional, llevada a cabo en España en el año 1998, “ un nutricionista es un profesional de la salud, con titulación universitaria, reconocido como experto en alimentación, nutrición y dietética, con capacidad para intervenir en la alimentación de una persona o grupo… “. Discuta el significado de los términos subrayados (...)
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias de la Salud
dc.relationFascículos;2014
dc.subjectSalud
dc.subjectAlimentación
dc.subjectAlimentos
dc.subjectNutrición
dc.subjectNutrición enteral
dc.subjectNutrición parenteral
dc.subjectInmunonutrición
dc.subjectHealth
dc.subjectFeeding
dc.subjectFood
dc.subjectnutrition
dc.subjectenteral nutrition
dc.subjectparenteral nutrition
dc.subjectimmunonutrition
dc.titleNutrición Normal I
dc.typeObjetos de aprendizaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución