Evaluación Nutricional: Prácticas de evaluación de la ingesta alimentaria
dc.creator | Ferrari, Mariela A. | |
dc.date.accessioned | 2015-09-09T18:51:57Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:06:48Z | |
dc.date.available | 2015-09-09T18:51:57Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:06:48Z | |
dc.date.created | 2015-09-09T18:51:57Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/5994 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5170553 | |
dc.description.abstract | Objetivos: Que el alumno; 1. Tenga la capacidad de recolectar datos de ingesta con los diferentes métodos de evaluación. 2. Resuma y analice datos de ingesta alimentaria. 3. Compare las ingestas observadas con los requerimientos nutricionales. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias de la Salud | |
dc.relation | Fascículos;2014 | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Evaluación nutricional | |
dc.subject | Datos alimentarios | |
dc.subject | Health | |
dc.subject | Nutrition | |
dc.subject | Feeding | |
dc.subject | Food | |
dc.subject | nutrition Assessment | |
dc.subject | food data | |
dc.title | Evaluación Nutricional: Prácticas de evaluación de la ingesta alimentaria | |
dc.type | Objetos de aprendizaje |