dc.creatorFerrari, Mariela A.
dc.date.accessioned2015-09-09T18:51:57Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:06:48Z
dc.date.available2015-09-09T18:51:57Z
dc.date.available2022-11-09T15:06:48Z
dc.date.created2015-09-09T18:51:57Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/5994
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5170553
dc.description.abstractObjetivos: Que el alumno; 1. Tenga la capacidad de recolectar datos de ingesta con los diferentes métodos de evaluación. 2. Resuma y analice datos de ingesta alimentaria. 3. Compare las ingestas observadas con los requerimientos nutricionales.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias de la Salud
dc.relationFascículos;2014
dc.subjectSalud
dc.subjectNutrición
dc.subjectAlimentación
dc.subjectAlimentos
dc.subjectEvaluación nutricional
dc.subjectDatos alimentarios
dc.subjectHealth
dc.subjectNutrition
dc.subjectFeeding
dc.subjectFood
dc.subjectnutrition Assessment
dc.subjectfood data
dc.titleEvaluación Nutricional: Prácticas de evaluación de la ingesta alimentaria
dc.typeObjetos de aprendizaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución