dc.creatorFattori, Susana
dc.date.accessioned2015-03-05T20:15:30Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:04:30Z
dc.date.available2015-03-05T20:15:30Z
dc.date.available2022-11-09T15:04:30Z
dc.date.created2015-03-05T20:15:30Z
dc.date.issuedPlan 2012
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4691
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5169676
dc.description.abstract. OBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Proporcionar las nociones básicas de nutrición. • Describir la composición, estructura, propiedades y modos de obtención de los principales grupos de alimentos. • Detallar las alteraciones y adulteraciones que pueden sufrir los alimentos. • Dar los fundamentos de la legislación nacional, regional e internacional sobre la legislación alimentaria.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia
dc.relationPlan 2012;
dc.subjectBromatología
dc.subjectNutrición
dc.subjectFood Science
dc.subjectnutrition
dc.subjectFarmacia
dc.subjectPharmacy
dc.titleBromatología y Nutrición
dc.typeObjetos de aprendizaje


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