dc.creatorFeijoó, José Luis
dc.date.accessioned2015-02-19T19:38:45Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:04:17Z
dc.date.available2015-02-19T19:38:45Z
dc.date.available2022-11-09T15:04:17Z
dc.date.created2015-02-19T19:38:45Z
dc.date.issuedPlan 2012
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4585
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5169582
dc.description.abstractOBJETIVOS: Adquirir el conocimiento teórico del departamento de Alimentos y Bebidas y de las distintas interrelaciones de las áreas integrantes. Identificar la problemática de compras de materia prima y productos terminados, definiendo los mecanismos correctos de almacenamiento, recepción, despacho y devolución de las mismas. Identificar y clasificar las técnicas correctas de gestión y control de alimentos y bebidas, utilización de presupuestos anuales operativos, etc. Analizar los costos y la rentabilidad. Manejar correctamente los controles de gestión. Inferir procesos administrativos y gerenciales. Reconocer la relación del departamento de Alimentos y Bebidas con el resto del hotel. Profundizar sobre la gestión de un Restaurante. Desarrollar las siguientes competencias: *Profundidad en el conocimiento de productos/servicos hoteleros *Trabajo en equipo
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería
dc.relationPlan 2012;
dc.subjectAlimentos
dc.subjectBebidas
dc.subjectFood
dc.subjectBeverage
dc.subjecthospitality
dc.subjectHotelería
dc.titleAlimentos y Bebidas
dc.typeObjetos de aprendizaje


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