dc.creator | Naranjo, Gabriela B. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-22T19:59:56Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:03:13Z | |
dc.date.available | 2014-10-22T19:59:56Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:03:13Z | |
dc.date.created | 2014-10-22T19:59:56Z | |
dc.date.issued | Plan 2011 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5169108 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
El alumno, deberá conocer los procesos de elaboración, conservación, transformación y comercialización de distintos alimentos y sus derivados, incluyendo el estudio de la materia prima, descripciones, definiciones legales, criterios de calidad comercial, tecnología de los procesos básicos de elaboración. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation | PLAN: 2011 - AÑO ACADÉMICO: 2013; | |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | |
dc.subject | Food Technology | |
dc.subject | alimentos | |
dc.subject | calidad comercial | |
dc.subject | commercial quality | |
dc.subject | food | |
dc.title | Tecnología de Alimentos I | |
dc.type | Objetos de aprendizaje | |