dc.creatorNaranjo, Gabriela B.
dc.date.accessioned2014-10-22T19:59:56Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:03:13Z
dc.date.available2014-10-22T19:59:56Z
dc.date.available2022-11-09T15:03:13Z
dc.date.created2014-10-22T19:59:56Z
dc.date.issuedPlan 2011
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4021
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5169108
dc.description.abstractOBJETIVOS: El alumno, deberá conocer los procesos de elaboración, conservación, transformación y comercialización de distintos alimentos y sus derivados, incluyendo el estudio de la materia prima, descripciones, definiciones legales, criterios de calidad comercial, tecnología de los procesos básicos de elaboración.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relationPLAN: 2011 - AÑO ACADÉMICO: 2013;
dc.subjectTecnología de Alimentos
dc.subjectFood Technology
dc.subjectalimentos
dc.subjectcalidad comercial
dc.subjectcommercial quality
dc.subjectfood
dc.titleTecnología de Alimentos I
dc.typeObjetos de aprendizaje


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