dc.creatorFattori, Susana
dc.date.accessioned2014-10-22T19:14:26Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:03:13Z
dc.date.available2014-10-22T19:14:26Z
dc.date.available2022-11-09T15:03:13Z
dc.date.created2014-10-22T19:14:26Z
dc.date.issuedPlan 2012
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4018
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5169105
dc.description.abstractOBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Proporcionar las nociones básicas de nutrición. • Describir la composición, estructura, propiedades y modos de obtención de los principales grupos de alimentos. • Detallar las alteraciones y adulteraciones que pueden sufrir los alimentos. • Dar los fundamentos de la legislación nacional, regional e internacional en materia de alimentos.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relationPLAN: 2012 -AÑO ACADÉMICO: 2013;
dc.subjectNutrición
dc.subjectNutrition
dc.subjectBromatología
dc.subjectFood Science
dc.subjectTecnología de Alimentos
dc.subjectFood Technology
dc.titleBromatología y Nutrición
dc.typeObjetos de aprendizaje


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