dc.creator | Nicola, Isabel | |
dc.creator | Ciace, Alicia | |
dc.date.accessioned | 2014-10-14T18:03:05Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:02:54Z | |
dc.date.available | 2014-10-14T18:03:05Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:02:54Z | |
dc.date.created | 2014-10-14T18:03:05Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3872 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168983 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Ejercitar al alumno acerca de los requerimientos de la sociedad en el campo de la nutrición.
Conocer las normativas laborales y la ética profesional.
Observar y trabajar aspectos diferentes en el ejercicio de la profesión
Adquirir entrenamiento en la búsqueda de información científicamente validada y actualizada.
Observar, presenciar o practicar roles desempeñados por otros profesionales con experiencia profesional | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation | Programas de materias;1er Semestre | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Medicina | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Habilitación | |
dc.subject | Nutricionista | |
dc.subject | Health | |
dc.subject | Medicine | |
dc.subject | Nutrition | |
dc.subject | Food | |
dc.subject | Feeding | |
dc.subject | Qualification | |
dc.subject | Nutritionist | |
dc.title | Habilitación Profesional I | |
dc.type | Objetos de aprendizaje | |