dc.creatorNicola, Isabel
dc.creatorCiace, Alicia
dc.date.accessioned2014-10-14T18:03:05Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:02:54Z
dc.date.available2014-10-14T18:03:05Z
dc.date.available2022-11-09T15:02:54Z
dc.date.created2014-10-14T18:03:05Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3872
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168983
dc.description.abstractOBJETIVOS: Ejercitar al alumno acerca de los requerimientos de la sociedad en el campo de la nutrición. Conocer las normativas laborales y la ética profesional. Observar y trabajar aspectos diferentes en el ejercicio de la profesión Adquirir entrenamiento en la búsqueda de información científicamente validada y actualizada. Observar, presenciar o practicar roles desempeñados por otros profesionales con experiencia profesional
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relationProgramas de materias;1er Semestre
dc.subjectSalud
dc.subjectMedicina
dc.subjectNutrición
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAlimentación
dc.subjectHabilitación
dc.subjectNutricionista
dc.subjectHealth
dc.subjectMedicine
dc.subjectNutrition
dc.subjectFood
dc.subjectFeeding
dc.subjectQualification
dc.subjectNutritionist
dc.titleHabilitación Profesional I
dc.typeObjetos de aprendizaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución