dc.creatorFeijoó, José Luis
dc.date.accessioned2014-08-28T18:41:26Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:01:50Z
dc.date.available2014-08-28T18:41:26Z
dc.date.available2022-11-09T15:01:50Z
dc.date.created2014-08-28T18:41:26Z
dc.date.issued2014-08-28
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3402
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168547
dc.description.abstractGASTRONOMÍA. Administración con orientación en Hotelería. GUIA DE CLASE. MÓDULO 1. Organización del departamento de Alimentos y Bebidas. Prof. José Luis Feijoó.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería
dc.relationUniversidad de Belgrano, Buenos Aires, Argentina;Gastronomía; No. 1
dc.subjectHotelería
dc.subjectHoteles
dc.subjectTurismo
dc.subjectGastronomía
dc.subjectAlimentos
dc.subjectBebidas
dc.subjectOrganización
dc.subjectHospitality
dc.subjectHotels
dc.subjectTourism
dc.subjectGastronomy
dc.subjectFood
dc.subjectDrink
dc.subjectSetup
dc.titleGuía de clase. Organización del departamento de alimentos y bebidas - Producción y servicio de alimentos y bebidas - Controles de costos de alimentos y bebidas
dc.typeDocumentos de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución