dc.creator | Feijoó, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2014-08-28T18:41:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:01:50Z | |
dc.date.available | 2014-08-28T18:41:26Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:01:50Z | |
dc.date.created | 2014-08-28T18:41:26Z | |
dc.date.issued | 2014-08-28 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3402 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168547 | |
dc.description.abstract | GASTRONOMÍA.
Administración con orientación en Hotelería.
GUIA DE CLASE.
MÓDULO 1.
Organización del departamento de
Alimentos y Bebidas.
Prof. José Luis Feijoó. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería | |
dc.relation | Universidad de Belgrano, Buenos Aires, Argentina;Gastronomía; No. 1 | |
dc.subject | Hotelería | |
dc.subject | Hoteles | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Bebidas | |
dc.subject | Organización | |
dc.subject | Hospitality | |
dc.subject | Hotels | |
dc.subject | Tourism | |
dc.subject | Gastronomy | |
dc.subject | Food | |
dc.subject | Drink | |
dc.subject | Setup | |
dc.title | Guía de clase. Organización del departamento de alimentos y bebidas - Producción y servicio de alimentos y bebidas - Controles de costos de alimentos y bebidas | |
dc.type | Documentos de trabajo | |