dc.creator | Peralta Sanhueza, Carmen E. | |
dc.date.accessioned | 2014-08-26T20:15:13Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:01:45Z | |
dc.date.available | 2014-08-26T20:15:13Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:01:45Z | |
dc.date.created | 2014-08-26T20:15:13Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3362 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168509 | |
dc.description.abstract | ÍNDICE DE CONTENIDOS:
. Análisis de Leches - Presentaciónen Power Point
. Medición de Indicadores de Intensidad de . Tratamiento Térmico en Leches
- Guía de Problemas | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos;2007 | |
dc.subject | Food Analysis | |
dc.subject | Análisis de Alimentos | |
dc.subject | Guía de Problemas | |
dc.subject | Troubleshooting Guide | |
dc.subject | Análisis de Leches | |
dc.subject | Analysis of Milk | |
dc.title | Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas. | |
dc.type | Documentos de trabajo | |