dc.creatorPeralta Sanhueza, Carmen E.
dc.date.accessioned2014-08-26T20:15:13Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:01:45Z
dc.date.available2014-08-26T20:15:13Z
dc.date.available2022-11-09T15:01:45Z
dc.date.created2014-08-26T20:15:13Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3362
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168509
dc.description.abstractÍNDICE DE CONTENIDOS: . Análisis de Leches - Presentaciónen Power Point . Medición de Indicadores de Intensidad de . Tratamiento Térmico en Leches - Guía de Problemas
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
dc.relationFacultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos;2007
dc.subjectFood Analysis
dc.subjectAnálisis de Alimentos
dc.subjectGuía de Problemas
dc.subjectTroubleshooting Guide
dc.subjectAnálisis de Leches
dc.subjectAnalysis of Milk
dc.titleAnálisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas.
dc.typeDocumentos de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución