dc.creator | Peralta Sanhueza, Carmen E. | |
dc.date.accessioned | 2014-08-26T19:33:09Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:01:45Z | |
dc.date.available | 2014-08-26T19:33:09Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:01:45Z | |
dc.date.created | 2014-08-26T19:33:09Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3359 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168507 | |
dc.description.abstract | Introducción
Las enzimas son catalizadores complejos, constituidos por proteínas globulares, que a temperatura en
torno a 37 °C, aceleran las velocidades de las reacciones químicas por un factor de 10
12
a 10
20
respecto de las
reacciones no catalizadas. Los catalizadores industriales no enzimáticos tienen eficiencias de órdenes de
magnitud inferiores. Es la eficacia catalítica de las enzimas a baja temperatura lo que las hace importantes
para el tecnólogo de los alimentos. Esto representa que los alimentos pueden ser procesados o modificados
mediante enzimas a una temperatura moderada, 25 – 50 °C, a la que de otro modo los alimentos sufrirían
cambios sólo lentamente. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos | |
dc.relation | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos;2007 | |
dc.subject | Análisis de Alimentos | |
dc.subject | Métodos Enzimáticos | |
dc.subject | Enzymatic Methods | |
dc.subject | Food Analysis | |
dc.subject | Guía de Problemas | |
dc.subject | Troubleshooting Guide | |
dc.title | Análisis de Alimentos – Métodos Enzimáticos | |
dc.type | Documentos de trabajo | |