dc.creator | Peralta Sanhueza, Carmen E. | |
dc.creator | Fattori, Susana | |
dc.date.accessioned | 2014-08-26T18:54:10Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:01:45Z | |
dc.date.available | 2014-08-26T18:54:10Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:01:45Z | |
dc.date.created | 2014-08-26T18:54:10Z | |
dc.date.issued | 2014-08-26 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3354 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168502 | |
dc.description.abstract | ÍNDICE DE CONTENIDOS:- Nutrición
Aditivos y Contaminantes de los Alimentos ones de los Alimentos
- Alimentos Grasos de Origen Animal y Vegetal
- Alimentos Lácteos
- Alimentos de Origen Animal
- Alimentos Cárnicos
.- Huevos
-Alimentos Farináceos - Alimentos Estimulantes | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Farmacia | |
dc.relation | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia - Carrera de Tecnología de Alimentos; | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Análisis de Alimentos | |
dc.subject | Food Analysis | |
dc.subject | nutrition | |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | |
dc.subject | Food Technology | |
dc.subject | Farmacia | |
dc.subject | Pharmacy | |
dc.title | Análisis de Alimentos - Guía de estudios | |
dc.type | Documentos de trabajo | |