dc.creatorPeralta Sanhueza, Carmen E.
dc.creatorFattori, Susana
dc.date.accessioned2014-08-26T18:54:10Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:01:45Z
dc.date.available2014-08-26T18:54:10Z
dc.date.available2022-11-09T15:01:45Z
dc.date.created2014-08-26T18:54:10Z
dc.date.issued2014-08-26
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3354
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168502
dc.description.abstractÍNDICE DE CONTENIDOS:- Nutrición Aditivos y Contaminantes de los Alimentos ones de los Alimentos - Alimentos Grasos de Origen Animal y Vegetal - Alimentos Lácteos - Alimentos de Origen Animal - Alimentos Cárnicos .- Huevos -Alimentos Farináceos - Alimentos Estimulantes
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Farmacia
dc.relationFacultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia - Carrera de Tecnología de Alimentos;
dc.subjectNutrición
dc.subjectAnálisis de Alimentos
dc.subjectFood Analysis
dc.subjectnutrition
dc.subjectTecnología de Alimentos
dc.subjectFood Technology
dc.subjectFarmacia
dc.subjectPharmacy
dc.titleAnálisis de Alimentos - Guía de estudios
dc.typeDocumentos de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución