Argentina | Documentos de trabajo
dc.creatorRafaelli, Paula M.
dc.date.accessioned2014-08-20T19:55:56Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:01:28Z
dc.date.available2014-08-20T19:55:56Z
dc.date.available2022-11-09T15:01:28Z
dc.date.created2014-08-20T19:55:56Z
dc.date.issued2014-08-20
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3223
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168381
dc.description.abstractPodríamos definir a la selección como los métodos utilizados para lograr mejoramiento genético, y elevar el nivel de los reproductores de un plantel eligiendo los más sobresalientes para la reproducción, conservando y fijando sus caracteres deseables por generaciones.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria
dc.relationUniversidad de Belgrano, Buenos Aires, Argentina;Bovinos de Carne - Bovinos de Leche ; No. 1
dc.subjectGanadería
dc.subjectAgricultura
dc.subjectProducción
dc.subjectBovinos
dc.subjectCarne
dc.subjectLeche
dc.subjectLivestock
dc.subjectAgriculture
dc.subjectYield
dc.subjectCattle
dc.subjectBeef
dc.subjectMilk
dc.titleSelección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
dc.typeDocumentos de trabajo


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