Argentina
| Documentos de trabajo
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
| dc.creator | Rafaelli, Paula M. | |
| dc.date.accessioned | 2014-08-20T19:55:56Z | |
| dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:01:28Z | |
| dc.date.available | 2014-08-20T19:55:56Z | |
| dc.date.available | 2022-11-09T15:01:28Z | |
| dc.date.created | 2014-08-20T19:55:56Z | |
| dc.date.issued | 2014-08-20 | |
| dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3223 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168381 | |
| dc.description.abstract | Podríamos definir a la selección como los métodos utilizados para lograr mejoramiento genético, y elevar el nivel de los reproductores de un plantel eligiendo los más sobresalientes para la reproducción, conservando y fijando sus caracteres deseables por generaciones. | |
| dc.language | es | |
| dc.publisher | Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria | |
| dc.relation | Universidad de Belgrano, Buenos Aires, Argentina;Bovinos de Carne - Bovinos de Leche ; No. 1 | |
| dc.subject | Ganadería | |
| dc.subject | Agricultura | |
| dc.subject | Producción | |
| dc.subject | Bovinos | |
| dc.subject | Carne | |
| dc.subject | Leche | |
| dc.subject | Livestock | |
| dc.subject | Agriculture | |
| dc.subject | Yield | |
| dc.subject | Cattle | |
| dc.subject | Beef | |
| dc.subject | Milk | |
| dc.title | Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino | |
| dc.type | Documentos de trabajo |