dc.creator | Galicer, José Alberto | |
dc.date.accessioned | 2014-08-20T19:19:20Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:01:27Z | |
dc.date.available | 2014-08-20T19:19:20Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:01:27Z | |
dc.date.created | 2014-08-20T19:19:20Z | |
dc.date.issued | 2014-08-20 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3218 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168376 | |
dc.description.abstract | El estudio de los factores involucrados en la mortandad
de corderos se justifica considerando que pérdidas del 20%
son habituales en gran parte del mundo. El denominado
“complejo factor climático-inanición” es la causa más importante de mortalidad en los primeros días de vida del cordero, explicando hasta un 50% de las muertes producidas
durante ese período (Bellati y von Thungen, 1988).
La sobrevivencia perinatal de los corderos se relaciona
con el peso al nacimiento, determinándose una disminución de la mortalidad de los neonatos que presentan un peso
entre 3 y 5 kg (Nowak y Lindsay , 1992. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria | |
dc.relation | Universidad de Belgrano, Buenos Aires, Argentina;Ovinos y Equinos ; No. 9 | |
dc.subject | Ganadería | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Producción agropecuaria | |
dc.subject | Ovinos | |
dc.subject | Equinos | |
dc.subject | Reproducción | |
dc.subject | Livestock | |
dc.subject | Agriculture | |
dc.subject | Agricultural production | |
dc.subject | Sheep | |
dc.subject | Equines | |
dc.subject | Reproduction | |
dc.title | Reproducción Ovinos | |
dc.type | Documentos de trabajo | |