dc.creatorZeni, Susana
dc.creatorPita Martín de Portela, María
dc.date.accessioned2014-07-25T18:21:47Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:00:30Z
dc.date.available2014-07-25T18:21:47Z
dc.date.available2022-11-09T15:00:30Z
dc.date.created2014-07-25T18:21:47Z
dc.date.issued1988
dc.identifier0004-0622
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/2721
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5167950
dc.description.abstractLos resultados ponen de manifiesto el continuo deterioro del sensibilizador Calcio, problema generalizado nutricional de la población argentina, lo que podría tener las características endémicas. Sus causas no parecen relacionadas con el nivel socio-económico, sino que parecen errores relacionados con el régimen secundario de los hábitos alimenticios comunes a toda la población del país.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Proyectos de Investigación
dc.relationArchivos latinoamericanos de nutrición;1988, vol. 38, no2, pp. 209-218 (22 ref.)
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectCalcio
dc.subjectElemento inorgánico
dc.subjectCarencia alimenticia
dc.subjectSalud pública
dc.subjectMetabolismo
dc.subjectPatología
dc.subjectNutritional status
dc.subjectCalcium
dc.subjectInorganic element
dc.subjectNutritional deficiency
dc.subjectPublic health
dc.subjectMetabolic diseases
dc.subjectPathology
dc.titleEstado nutricional con respecto al calcio en la Argentina
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución