dc.creator | Universidad de Belgrano. Departamento de estudios de posgrado y educación continua. Área ciencias exactas y naturales | |
dc.date.accessioned | 2013-09-30T17:43:22Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:59:39Z | |
dc.date.available | 2013-09-30T17:43:22Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:59:39Z | |
dc.date.created | 2013-09-30T17:43:22Z | |
dc.date.issued | 2013-09-30 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/1903 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5167554 | |
dc.description.abstract | Universidad de Belgrano. Departamento de estudios de posgrado y educación continua. Área ciencias exactas y naturales. Curso de Control Alimentario – Analisis Haccp. Año 2013 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano. Departamento de estudios de posgrado y educación continua. Área ciencias exactas y naturales | |
dc.subject | Control Alimentario | |
dc.subject | Analisis Haccp | |
dc.subject | Plan de estudios | |
dc.subject | syllabus | |
dc.subject | curso | |
dc.subject | course | |
dc.subject | Food Control | |
dc.title | Objetivos Curso de Control Alimentario – Analisis Haccp. Año 2013 | |
dc.type | Objetos de aprendizaje | |