dc.creatorUniversidad de Belgrano. Departamento de estudios de posgrado y educación continua. Área ciencias exactas y naturales
dc.date.accessioned2013-09-30T17:43:22Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:59:39Z
dc.date.available2013-09-30T17:43:22Z
dc.date.available2022-11-09T14:59:39Z
dc.date.created2013-09-30T17:43:22Z
dc.date.issued2013-09-30
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/1903
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5167554
dc.description.abstractUniversidad de Belgrano. Departamento de estudios de posgrado y educación continua. Área ciencias exactas y naturales. Curso de Control Alimentario – Analisis Haccp. Año 2013
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano. Departamento de estudios de posgrado y educación continua. Área ciencias exactas y naturales
dc.subjectControl Alimentario
dc.subjectAnalisis Haccp
dc.subjectPlan de estudios
dc.subjectsyllabus
dc.subjectcurso
dc.subjectcourse
dc.subjectFood Control
dc.titleObjetivos Curso de Control Alimentario – Analisis Haccp. Año 2013
dc.typeObjetos de aprendizaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución