dc.creator | Yapura, S. | |
dc.creator | Miranda, G. | |
dc.date | 2018-12-14 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:19:03Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:19:03Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/143 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162549 | |
dc.description | El plan estratégico de una organización es un proceso a través del cual se analizan entornos (externo e interno) para integrar ambos e identificar la orientación estratégica. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/143/95 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 145 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.subject | comedor universitario | es-ES |
dc.subject | análisis estratégico | es-ES |
dc.subject | calidad del servicio | es-ES |
dc.title | Planeamiento estratégico del comedor de estudiantes de la Universidad Nacional de Salta (UNSa). Argentina | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |