dc.creatorYapura, S.
dc.creatorMiranda, G.
dc.date2018-12-14
dc.date.accessioned2022-11-09T14:19:03Z
dc.date.available2022-11-09T14:19:03Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/143
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162549
dc.descriptionEl plan estratégico de una organización es un proceso a través del cual se analizan entornos (externo e interno) para integrar ambos e identificar la orientación estratégica.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/143/95
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 145es-ES
dc.source2525-1783
dc.subjectcomedor universitarioes-ES
dc.subjectanálisis estratégicoes-ES
dc.subjectcalidad del servicioes-ES
dc.titlePlaneamiento estratégico del comedor de estudiantes de la Universidad Nacional de Salta (UNSa). Argentinaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución