dc.creatorFanti, E.
dc.creatorGrosso, M.
dc.creatorMartinelli, M.
dc.date2018-12-14
dc.date.accessioned2022-11-09T14:19:02Z
dc.date.available2022-11-09T14:19:02Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/137
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162543
dc.descriptionObjetivoFormular muffins con alto contenido de fibra soluble y fibra insoluble, evaluar las propiedades sensoriales y la aceptabilidad de los consumidores.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/137/89
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 139es-ES
dc.source2525-1783
dc.subjectmuffinses-ES
dc.subjectfibra alimentariaes-ES
dc.subjectevaluación sensoriales-ES
dc.titleFormulación y evaluación sensorial de muffins con alto contenido en fibraes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución