dc.creatorBiasi, A.
dc.creatorJunco Mansur, B. M.
dc.creatorCorrea, M. L.
dc.creatorRodríguez Salama, S. I.
dc.creatorGarro Bustos, J. V.
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2022-11-09T14:19:01Z
dc.date.available2022-11-09T14:19:01Z
dc.identifierhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/129
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162535
dc.descriptionLa comercialización de alimentos funcionales es cada vez mayor y más variada. La gran oferta de alimentos funcionales ha llevado a que estos productossean adquiridos por parte importante de la población.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMazaes-ES
dc.relationhttp://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/129/81
dc.rightsDerechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidades-ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 131es-ES
dc.source2525-1783
dc.subjectalimentos funcionaleses-ES
dc.subjectconsumidores-ES
dc.subjectcentro de asesoramiento nutricionales-ES
dc.titleAlimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricionales-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución