dc.creator | Fariña, A. C. | |
dc.creator | Lavandera, J. V. | |
dc.creator | González, M. A. | |
dc.creator | Bernal, C. A. | |
dc.date | 2018-12-13 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:19:01Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:19:01Z | |
dc.identifier | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/126 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162532 | |
dc.description | Dietas ricas en grasas desarrollan hipertrigliceridemia, acumulo de lípidos en tejido adiposo e hígado entre otras alteraciones. Los Conjugados del Ácido Linoleico (CLA) mejoran el perfil de lípidos plasmáticos y corporales, aunque también, generan ciertos efectos deletéreos. Los tocoferoles y fitoesteroles presentes en los destilados de desodorización (DD) de aceites, han mostrado mejorar la dislipemia y reducir la producción de citoquinas pro-inflamatorias. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | es-ES |
dc.relation | http://revistas.umaza.edu.ar/index.php/icu/article/view/126/78 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Investigación, Ciencia y Universidad | es-ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad; Vol. 2 Núm. 3 (2018): Revista ICU. Investigación, Ciencia y Universidad; 126 | es-ES |
dc.source | 2525-1783 | |
dc.subject | combinación de CLA | es-ES |
dc.subject | dietas ricas en grasas | es-ES |
dc.subject | perfil lipídico | es-ES |
dc.title | Efecto de la combinación de CLA y destilados de desodorización en el metabolismo lipídico en ratones alimentados con dietas altas en grasa | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |