dc.creatorRomero Asís, Melisa
dc.creatorGrande, María del Carmen
dc.creatorRomán, María Dolores
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:54Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:17:41Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:54Z
dc.date.available2022-11-09T14:17:41Z
dc.date.created2020-06-24T20:14:54Z
dc.date.issued2018-12-13 19:35:58
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1491
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162418
dc.description.abstractObjetivoAnalizar el valor energético aportado por bebidas azucaradas (BA) consumidas por niños/as de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Córdoba en el periodo 2016-2017, según sexo y estado nutricional.
dc.languagespa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectBebidas azucaradas
dc.subjectAporte energético
dc.subjectNiños escolares
dc.titleAporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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