dc.creatorLuna, Camila
dc.date.accessioned2022-03-19T16:18:06Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:17:36Z
dc.date.available2022-03-19T16:18:06Z
dc.date.available2022-11-09T14:17:36Z
dc.date.created2022-03-19T16:18:06Z
dc.date.issued2010-10
dc.identifierLuna, C. (2010) Hipovitaminosis en obeso mórbido (Facultad de Ciencias de la Nutrición). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 39.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2689
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162389
dc.description.abstractHipovitaminosis es un cuadro patológico producido por la carencia parcial de una o más vitaminas en el organismo producto de una baja ingesta de estas a través del régimen alimentario u otros factores que puedan derivar, incluso la mala utilización de una vitamina. Esta enfermedad es curable suministrándole al organismo la vitamina específica en carencia. Vitamina B1 (Tiamina): El grupo de autores evaluó los niveles preoperatorios de tiamina en los pacientes obesos que no tomaban suplementos nutritivos, sin antecedentes de consumo frecuente de alcohol, otros trastornos malabsortivos o cirugía bariátrica previa.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2
dc.subjectHipovitaminosis
dc.subjectPacientes
dc.subjectAlimentación
dc.titleHipovitaminosis en obeso mórbido
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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