dc.creatorMeini, María Rocío
dc.creatorRomanini, Daiana
dc.date.accessioned2020-12-29T13:36:05Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:17:36Z
dc.date.available2020-12-29T13:36:05Z
dc.date.available2022-11-09T14:17:36Z
dc.date.created2020-12-29T13:36:05Z
dc.date.issued2020-10-20
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2170
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5162387
dc.description.abstractComunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, el mismo fue moderado por el Dr. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
dc.languagespa
dc.subjectOrujo de uva
dc.subjectPolifenoles
dc.subjectEnzimas fúngicas
dc.titleBioprocesamiento de orujo de uva para la recuperación de polifenoles y producción de enzimas fúngicas
dc.typeComunicación en Eventos Científicos


Este ítem pertenece a la siguiente institución