dc.creatorFurlan, Marcos
dc.creatorHerrero, Daniela
dc.creatorLombardo, Natalia
dc.creatorOntivero, Francisco
dc.creatorPeralta, Noelia
dc.creatorBertoni, Juan
dc.date.accessioned2022-02-21T00:33:33Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:16:42Z
dc.date.available2022-02-21T00:33:33Z
dc.date.available2022-11-09T14:16:42Z
dc.date.created2022-02-21T00:33:33Z
dc.date.issued2010-10
dc.identifierFurlan, M., Herrero, D., Lombardo, N., Ontivero, F., Peralta, N. y Bertoni, J. (2010) La Capacitación de Operarios de la Industria Enológica para Asegurar la Calidad de los Vinos Elaborados en Mendoza (Facultad de Enología y Agroindustrias). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 78.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2658
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161967
dc.description.abstract• Estudiar la incidencia de la capacitación de los operarios de la actividad enológica en los sistemas de gestión de calidad para vinos exportados. • Realizar un aporte a la competitividad de la industria enológica de Mendoza y a la inserción laboral del personal vinculado a la misma, creando un impacto social positivo.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2
dc.subjectOperarios
dc.subjectIndustria Enológica
dc.subjectCalidad de vino
dc.titleLa Capacitacion de Operarios de la Industria Enologica para Asegurar la Calidad de los Vinos Elaborados en Mendoza
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución