dc.creator | Furlan, Marcos | |
dc.creator | Herrero, Daniela | |
dc.creator | Lombardo, Natalia | |
dc.creator | Ontivero, Francisco | |
dc.creator | Peralta, Noelia | |
dc.creator | Bertoni, Juan | |
dc.date.accessioned | 2022-02-21T00:33:33Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:16:42Z | |
dc.date.available | 2022-02-21T00:33:33Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:16:42Z | |
dc.date.created | 2022-02-21T00:33:33Z | |
dc.date.issued | 2010-10 | |
dc.identifier | Furlan, M., Herrero, D., Lombardo, N., Ontivero, F., Peralta, N. y Bertoni, J. (2010) La Capacitación de Operarios de la Industria Enológica para Asegurar la Calidad de los Vinos Elaborados en Mendoza (Facultad de Enología y Agroindustrias). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 78. | |
dc.identifier | 2314-2170 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2658 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161967 | |
dc.description.abstract | • Estudiar la incidencia de la capacitación de los operarios de la actividad enológica en los sistemas de gestión de calidad para vinos exportados.
• Realizar un aporte a la competitividad de la industria enológica de Mendoza y a la inserción laboral del personal vinculado a la misma, creando un impacto social positivo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2 | |
dc.subject | Operarios | |
dc.subject | Industria Enológica | |
dc.subject | Calidad de vino | |
dc.title | La Capacitacion de Operarios de la Industria Enologica para Asegurar la Calidad de los Vinos Elaborados en Mendoza | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |