Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
dc.creator | Farah, Silvia | |
dc.creator | Spadavecchia, Antonella | |
dc.creator | Figueras, Tatiana | |
dc.creator | Bailey, Jannika | |
dc.creator | Mezzatesta, Pablo | |
dc.creator | Raimondo, Emilia | |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T13:07:38Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:16:36Z | |
dc.date.available | 2022-05-05T13:07:38Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:16:36Z | |
dc.date.created | 2022-05-05T13:07:38Z | |
dc.date.issued | 2021-11-24 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2768 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161915 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla multiuso para productos panificados con mejor perfil nutricional mediante el agregado de semillas y harinas de amaranto y chía. | |
dc.language | spa | |
dc.subject | Premezcla | |
dc.subject | Chia | |
dc.subject | Girasol | |
dc.subject | Sésamo | |
dc.subject | Lino | |
dc.title | Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino | |
dc.type | Póster |