dc.creatorFarah, Silvia
dc.creatorSpadavecchia, Antonella
dc.creatorFigueras, Tatiana
dc.creatorBailey, Jannika
dc.creatorMezzatesta, Pablo
dc.creatorRaimondo, Emilia
dc.date.accessioned2022-05-05T13:07:38Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:16:36Z
dc.date.available2022-05-05T13:07:38Z
dc.date.available2022-11-09T14:16:36Z
dc.date.created2022-05-05T13:07:38Z
dc.date.issued2021-11-24
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2768
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161915
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla multiuso para productos panificados con mejor perfil nutricional mediante el agregado de semillas y harinas de amaranto y chía.
dc.languagespa
dc.subjectPremezcla
dc.subjectChia
dc.subjectGirasol
dc.subjectSésamo
dc.subjectLino
dc.titleDesarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
dc.typePóster


Este ítem pertenece a la siguiente institución