dc.creatorComité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT).
dc.creator
dc.date.accessioned2020-06-12T12:31:53Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:16:17Z
dc.date.available2020-06-12T12:31:53Z
dc.date.available2022-11-09T14:16:17Z
dc.date.created2020-06-12T12:31:53Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifierComité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT).(2019). Consenso 2: El Tamizaje Nutricional. Disponible en: https://www.cienut.org/comite_internacional/consensos/paginas/consenso_2.php
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1350
dc.identifierhttps://www.cienut.org/comite_internacional/consensos/paginas/consenso_2.php
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161770
dc.description.abstractDOCUMENTO DE PUBICACIÓN EXTERNA: El presente tiene como objetivo documentar que los miembros del CIENUT hemos buscados desarrollar el presente consenso. El mismo está dirigido a profesionales de la nutrición y busca establecer los criterios técnicos mínimos tanto para la selección de la prueba de tamizaje más apropiada como para su correcta utilización tanto en el ámbito hospitalario, ambulatorio y/o comunitario. El mismo fue publicado desde el Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). En este consenso han colaborado como autoras dos docentes investigadoras UMaza: Jésica Díaz y Nazarena Asús. Ambas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Juan Agustín Maza. Para acceder al documento del CIENUT clickee sobre la URL que se encuentra expresada aquí: https://www.cienut.org/comite_internacional/consensos/paginas/consenso_2.php
dc.languagespa
dc.publisherComité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT)
dc.titleConsenso 2: El Tamizaje Nutricional
dc.typeReseña de Libro o Artículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución