dc.creator | Di Fabio, Amanda | |
dc.creator | Salafia, Amalia | |
dc.creator | Sari, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2022-06-22T13:37:51Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:16:07Z | |
dc.date.available | 2022-06-22T13:37:51Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:16:07Z | |
dc.date.created | 2022-06-22T13:37:51Z | |
dc.date.issued | 2011-10 | |
dc.identifier | Di Fabio, A., Salafia, A. y Sari, S. (2011) Influencia de las especies aromáticas en el aroma del vino (Facultad de Enología y Agroindustrias). III Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 3, nº 3. 53. | |
dc.identifier | 2314-2170 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/2872 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161687 | |
dc.description.abstract | La modificación del aroma del vino, inducido con la asociación de especies aromáticas, se produce porque las elevadas temperaturas del verano rompen las estructuras secretoras de esencias y dispersan los compuestos volátiles en la atmósfera aledaña. Estas sustancias se fijan sobre la pruina y pasan al vino durante el proceso de fermentación.
Objetivo
Determinar la modificación del aroma del vino, a través de la influencia de las especies aromáticas cercanas y/o asociadas al viñedo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial Umaza | |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2011-2012); año 3, n° 3 | |
dc.subject | Especies aromáticas | |
dc.subject | Vinos | |
dc.subject | Varietal malbec | |
dc.title | Influencia de las especies aromáticas en el aroma del vino | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |