dc.creatorDi Fabio, Amanda
dc.creatorSalafia, Amalia
dc.creatorSari, Santiago
dc.date.accessioned2022-06-22T13:37:51Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:16:07Z
dc.date.available2022-06-22T13:37:51Z
dc.date.available2022-11-09T14:16:07Z
dc.date.created2022-06-22T13:37:51Z
dc.date.issued2011-10
dc.identifierDi Fabio, A., Salafia, A. y Sari, S. (2011) Influencia de las especies aromáticas en el aroma del vino (Facultad de Enología y Agroindustrias). III Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 3, nº 3. 53.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/2872
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161687
dc.description.abstractLa modificación del aroma del vino, inducido con la asociación de especies aromáticas, se produce porque las elevadas temperaturas del verano rompen las estructuras secretoras de esencias y dispersan los compuestos volátiles en la atmósfera aledaña. Estas sustancias se fijan sobre la pruina y pasan al vino durante el proceso de fermentación. Objetivo Determinar la modificación del aroma del vino, a través de la influencia de las especies aromáticas cercanas y/o asociadas al viñedo.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Umaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2011-2012); año 3, n° 3
dc.subjectEspecies aromáticas
dc.subjectVinos
dc.subjectVarietal malbec
dc.titleInfluencia de las especies aromáticas en el aroma del vino
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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