dc.creatorMonetta, Pablo
dc.date.accessioned2020-12-29T13:42:21Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:16:06Z
dc.date.available2020-12-29T13:42:21Z
dc.date.available2022-11-09T14:16:06Z
dc.date.created2020-12-29T13:42:21Z
dc.date.issued2020-10-20
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2172
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161680
dc.description.abstractComunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, el mismo fue moderado por el Dr. MARTÍN FANZONE. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza).
dc.languagespa
dc.subjectAceite de oliva
dc.subjectSubproductos olivícolas
dc.subjectCompostaje de alperujo
dc.titleAprovechamiento de subproductos de la industria del aceite de oliva
dc.typeComunicación en Eventos Científicos


Este ítem pertenece a la siguiente institución