dc.creatorFarah, Silvia
dc.creatorDi Giuseppe, Sol
dc.creatorFlores, Daniel
dc.creatorRaimondo, Emilia
dc.creatorCapone, Luisina
dc.creatorMaimone, Giselle
dc.creatorSosa, Romina
dc.date.accessioned2017-11-21T14:43:50Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:16:04Z
dc.date.available2017-11-21T14:43:50Z
dc.date.available2022-11-09T14:16:04Z
dc.date.created2017-11-21T14:43:50Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/575
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161658
dc.description.abstractLos alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a distintos métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos. Algunas cocciones actúan sobre el alimento en forma benéfica, en otros casos disminuyendo el valor nutricional.
dc.languagespa
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2016), Año 8, nº 8
dc.subjectDiferentes procedimientos de cocción
dc.subjectModificaciones en la calidad nutritiva
dc.subjectComposición química de alimentos
dc.titleModificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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