dc.creator | Farah, Silvia | |
dc.creator | Di Giuseppe, Sol | |
dc.creator | Flores, Daniel | |
dc.creator | Raimondo, Emilia | |
dc.creator | Capone, Luisina | |
dc.creator | Maimone, Giselle | |
dc.creator | Sosa, Romina | |
dc.date.accessioned | 2017-11-21T14:43:50Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:16:04Z | |
dc.date.available | 2017-11-21T14:43:50Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:16:04Z | |
dc.date.created | 2017-11-21T14:43:50Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/575 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161658 | |
dc.description.abstract | Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a distintos métodos de cocción, puede verse modificada la composición nutricional de los mismos.
Algunas cocciones actúan sobre el alimento en forma benéfica, en otros casos disminuyendo el valor nutricional. | |
dc.language | spa | |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2016), Año 8, nº 8 | |
dc.subject | Diferentes procedimientos de cocción | |
dc.subject | Modificaciones en la calidad nutritiva | |
dc.subject | Composición química de alimentos | |
dc.title | Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |