dc.creatorFarah, Silvia
dc.creatorMezzatesta, Pablo
dc.creatorCapone, Luisina
dc.creatorCozari, Magalí Alejandra
dc.creatorPinetta, Gustavo Eduardo
dc.date.accessioned2021-02-26T12:33:28Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:15:58Z
dc.date.available2021-02-26T12:33:28Z
dc.date.available2022-11-09T14:15:58Z
dc.date.created2021-02-26T12:33:28Z
dc.date.issued2020-10-22
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2279
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161619
dc.description.abstractREGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN. AVANCES CIENTÍFICOS ACTUALES, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, el día 22 de octubre del 2020. El bloque 2 fue moderado por la Dra. EMILIA RAIMONDO y la Lic. Jésica Diaz. Las jornadas se llevaron adelante desde 19 al 23 de octubre del 2020 en formato totalmente virtual bajo plataforma Zoom y fueron transmitidas por el canal YouTube de la UMaza y el Facebook del Área de Ciencia y Técnica UMaza (Somos Ciencia y Técnica UMaza). Video editado por JOAQUÍN CIRICA, carrera Lic. en Realización Audiovisual UMaza. NOTA IMPORTANTE: Los autores que aquí se nombran fueron los oradores del bloque, no constituyendo la totalidad de los autores de las comunicaciones científicas presentadas (Para conocer el detalle total de autores, ver los mismos en cada comunicación publicada).
dc.languagespa
dc.subjectCiencias de la nutrición
dc.subjectComposición química y nutricional
dc.subjectMalnutrición
dc.subjectDiabetes Miellitus
dc.subjectHidratación
dc.subjectGuías alimentarias
dc.subjectJornadas internacionales
dc.subjectEvento científico
dc.titleSimposio: Investigación en nutrición. Avances científicos actuales - Bloque 2
dc.typeComunicación en Eventos Científicos


Este ítem pertenece a la siguiente institución