dc.creatorAsus, Nazarena
dc.creatorVargas, M.L.
dc.creatorDiaz, Jesica
dc.creatorCanaan, K.
dc.creatorArce, C.
dc.creatorSalomón, S.
dc.date.accessioned2017-03-23T17:55:09Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:15:58Z
dc.date.available2017-03-23T17:55:09Z
dc.date.available2022-11-09T14:15:58Z
dc.date.created2017-03-23T17:55:09Z
dc.date.issued2015
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/382
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161617
dc.description.abstractLos ácidos grasos poli-insaturados (AGPI) n-6 y n-3 se consideran esenciales, porque los mamíferos no tienen la capacidad enzimá-tica para insertar un doble enlace en la posi-ción n-6 y n-3. En los últimos años ha toma-do relevancia el papel de los AGPI n-3 en la gestación por su participación en el creci-miento y desarrollo. La ingesta excesiva de ácidos grasos saturados y de AGPI n-6 puede interferir con la disponibiliidad de los AGPI n-3 para la embarazada y el feto.
dc.languagespa
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7
dc.subjectEmbarazo
dc.subjectIngesta
dc.subjectÁcidos grasos poliinsaturados
dc.subjectÁcidos grasos saturados
dc.subjectHospital universitario
dc.subjectUniversidad nacional de cuyo
dc.subjectHospital L.C. Lagomaggiore
dc.subjectEmbarazadas
dc.titleComposición de ácidos grasos en la dieta materna en mujeres embarazadas
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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