dc.creatorGómez, Florencia
dc.creatorSosa, Paula
dc.creatorDiaz, Jesica
dc.date.accessioned2017-03-06T21:47:35Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:15:45Z
dc.date.available2017-03-06T21:47:35Z
dc.date.available2022-11-09T14:15:45Z
dc.date.created2017-03-06T21:47:35Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/292
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161521
dc.description.abstractLa dieta de las madres está condicionada por factores socio-económicos y culturales. La concentración de vitamina A estaría en relación directa con la alimentación y reservas de la madre, ya que la suplementación no se ve reflejada en el contenido lácteo hasta que los depósitos maternos están cubiertos. Los resultados de una revisión sistemática muestran un efecto positivo de la suplementación materna con vitamina D en el estatus de esta vitamina en los lactantes alimentados con leche humana exclusiva. El objetivo será determinar el consumo de vitaminas y minerales a través de encuestas alimentarias a las madres en período de lactancia.
dc.languagespa
dc.subjectNutrición
dc.subjectMadres lactantes
dc.titlePerfil nutricional de madres lactantes del Hospital Lagomaggiore, Mendoza, Argentina
dc.typePóster


Este ítem pertenece a la siguiente institución