dc.creatorPerez Silva, V
dc.creatorDi Fabio, Amanda
dc.date.accessioned2021-05-05T20:27:24Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:15:25Z
dc.date.available2021-05-05T20:27:24Z
dc.date.available2022-11-09T14:15:25Z
dc.date.created2021-05-05T20:27:24Z
dc.date.issued2014-10
dc.identifierPerez Silva, V. y Di Fabio, A. (2014, octubre) Influencia de los compuestos con actividad biocida presentes en aromáticas sobre las levaduras nativas presentes en la pruina de las bayas de malbec y cabernet sauvignon (Póster en curso: Área Ingeniería y Tecnología). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 6, nº 6. 123.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2321
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161362
dc.description.abstractLa transformación del mosto en vino es un proceso microbiológico complejo en el cual las levaduras cumplen un rol fundamental, ya que no solo transforman los azúcares del mosto en alcohol, sino que también actúan sobre el perfil aromático de los vinos, pues dan lugar a los “aromas fermentativos”. He aquí la importancia de determinar la influencia de los componentes presentes en aromáticas sobre las levaduras, ya sean nativas o comerciales, debido a las modificaciones del perfil aromático y de otros caracteres organolépticos que puedan verse reflejados en el vino a partir de la asociación de estas especies en los viñedos.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2014);año 6, n° 6
dc.subjectLevaduras
dc.subjectAromáticas
dc.subjectPruina
dc.subjectMalbec
dc.titleInfluencia de los compuestos con actividad biocida presentes en aromáticas sobre las levaduras nativas presentes en la pruina de las bayas de malbec y cabernet sauvignon
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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