dc.creatorRaggio, Laura
dc.creatorS. Pérez, Narciso
dc.creatorGámbaro, Adriana
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:56Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:15:12Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:56Z
dc.date.available2022-11-09T14:15:12Z
dc.date.created2020-06-24T20:14:56Z
dc.date.issued2018-12-12 23:53:31
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1496
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161261
dc.description.abstractObjetivo: El propósito de esta investigación fue explorar la percepción, opiniones y actitudes de niños entre 7 y 12 años respecto a un snack saludable, con vías al desarrollo de un producto novedoso destinado a dicha población.
dc.languagespa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectSnack saludable
dc.subjectFocus group
dc.subjectTécnica del collage
dc.titleExploración de un snack saludable en niños de 7 a 12 años por medio de focus group y técnica del collage
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución