dc.creator | Raggio, Laura | |
dc.creator | S. Pérez, Narciso | |
dc.creator | Gámbaro, Adriana | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:14:56Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:15:12Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:14:56Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:15:12Z | |
dc.date.created | 2020-06-24T20:14:56Z | |
dc.date.issued | 2018-12-12 23:53:31 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1496 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161261 | |
dc.description.abstract | Objetivo: El propósito de esta investigación fue explorar la percepción, opiniones y actitudes de niños entre 7 y 12 años respecto a un snack saludable, con vías al desarrollo de un producto novedoso destinado a dicha población. | |
dc.language | spa | |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Snack saludable | |
dc.subject | Focus group | |
dc.subject | Técnica del collage | |
dc.title | Exploración de un snack saludable en niños de 7 a 12 años por medio de focus group y técnica del collage | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |