dc.creator | Holzmann, María Luciana | |
dc.date.accessioned | 2020-12-03T19:22:29Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:15:11Z | |
dc.date.available | 2020-12-03T19:22:29Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:15:11Z | |
dc.date.created | 2020-12-03T19:22:29Z | |
dc.date.issued | 2009-10 | |
dc.identifier | Holzmann, M. L. (2009, Octubre). Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1. | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1995 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161246 | |
dc.description.abstract | El avance continuo y progresivo en la tecnología nos ha permitido investigar e innovar en la producción de alimentos. La nueva maquinaria y los procedimientos de elaboración utilizados, la producción y el estudio de aditivos, como así también el interés por el cuidado de la alimentación diaria de la población, trajo aparejado la aparición de los alimentos dietarios o alimentos para regímenes especiales, con el fin de satisfacer necesidades de la población sana o con alguna patología, cubrir requerimientos específicos y salvar carencias nutricionales generalizadas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2009); año 1, nº 1 | |
dc.subject | Fortificación | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Aditivos | |
dc.title | Fortificación de alimentos: método para prevenir enfermedades carenciales | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |