dc.creatorLópez Fontana, Constanza
dc.creatorPérez Elizalde, Rafael
dc.creatorLópez Laur, José Daniel
dc.creatorMessina, Diego
dc.date.accessioned2020-12-03T18:37:00Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:14:48Z
dc.date.available2020-12-03T18:37:00Z
dc.date.available2022-11-09T14:14:48Z
dc.date.created2020-12-03T18:37:00Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifierLópez Fontana, C., Pérez Elizalde, R., López Laur, J. D. y Messina, D. (2009, Octubre). Correlación entre la ingesta de antioxidantes y el poder antioxidante total en los pacientes con adenocarcinoma. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1993
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161070
dc.description.abstractEl estrés oxidativo es consecuencia de un grave desequilibrio en favor de un estado oxidación, a causa de una producción excesiva de especies de oxígeno reactivas o de una disminución de los sistemas de defensa antioxidante, pudiendo ser iniciadores o promotores de determinados tipos de cáncer, entre ellos el cáncer de próstata. Los factores dietéticos influyen tanto sobre el sistema antioxidante como en la producción de radicales libres y especies de oxígeno reactivas.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009); año 1, nº 1
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectAdenocarcinomas
dc.subjectEstrés
dc.titleCorrelación entre la ingesta de antioxidantes y el poder antioxidante total en los pacientes con adenocarcinoma
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución