dc.creator | López Fontana, Constanza | |
dc.creator | Pérez Elizalde, Rafael | |
dc.creator | López Laur, José Daniel | |
dc.creator | Messina, Diego | |
dc.date.accessioned | 2020-12-03T18:37:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:14:48Z | |
dc.date.available | 2020-12-03T18:37:00Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:14:48Z | |
dc.date.created | 2020-12-03T18:37:00Z | |
dc.date.issued | 2009-10 | |
dc.identifier | López Fontana, C., Pérez Elizalde, R., López Laur, J. D. y Messina, D. (2009, Octubre). Correlación entre la ingesta de antioxidantes y el poder antioxidante total en los pacientes con adenocarcinoma. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1. | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1993 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161070 | |
dc.description.abstract | El estrés oxidativo es consecuencia de un grave desequilibrio en favor de un estado oxidación, a causa de una producción excesiva de especies de oxígeno reactivas o de una disminución de los sistemas de defensa antioxidante, pudiendo ser iniciadores o promotores de determinados tipos de cáncer, entre ellos el cáncer de próstata. Los factores dietéticos influyen tanto sobre el sistema antioxidante como en la producción de radicales libres y especies de oxígeno reactivas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2009); año 1, nº 1 | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Adenocarcinomas | |
dc.subject | Estrés | |
dc.title | Correlación entre la ingesta de antioxidantes y el poder antioxidante total en los pacientes con adenocarcinoma | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |