dc.creatorEspitaliere, Lorena F
dc.creatorRaimondo, Emilia
dc.creatorLlaver, Cecilia
dc.creatorGallar, Susana
dc.date.accessioned2020-12-01T15:15:56Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:14:45Z
dc.date.available2020-12-01T15:15:56Z
dc.date.available2022-11-09T14:14:45Z
dc.date.created2020-12-01T15:15:56Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifierEspitaliere, L. F., Raimondo, E., Llaver, C. y Gallar, S. (2009, Octubre). Evaluación de la comprensión del rotulado nutricional. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1980
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161034
dc.description.abstractEsta investigación está dirigida a establecer la falta de interpretación del Rotulado Nutricional por el consumidor en el momento de seleccionar los alimentos. Es una herramienta con doble función: control del alimento e información al consumidor el cual debe educarse para tal fin.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UMaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009);año 1 , nº 1
dc.subjectRotulado Nutricional
dc.subjectAlimentos
dc.subjectConsumidor
dc.titleEvaluación de la comprensión del rotulado nutricional
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución