dc.creator | Espitaliere, Lorena F | |
dc.creator | Raimondo, Emilia | |
dc.creator | Llaver, Cecilia | |
dc.creator | Gallar, Susana | |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T15:15:56Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:14:45Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T15:15:56Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:14:45Z | |
dc.date.created | 2020-12-01T15:15:56Z | |
dc.date.issued | 2009-10 | |
dc.identifier | Espitaliere, L. F., Raimondo, E., Llaver, C. y Gallar, S. (2009, Octubre). Evaluación de la comprensión del rotulado nutricional. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1. | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1980 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5161034 | |
dc.description.abstract | Esta investigación está dirigida a establecer la falta de interpretación del Rotulado Nutricional por el consumidor en el momento de seleccionar los alimentos. Es una herramienta con doble función: control del alimento e información al consumidor el cual debe educarse para tal fin. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UMaza | |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2009);año 1 , nº 1 | |
dc.subject | Rotulado Nutricional | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Consumidor | |
dc.title | Evaluación de la comprensión del rotulado nutricional | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |