dc.creator | Telechea, A | |
dc.creator | Juez, R.A. | |
dc.creator | Lombardo, N.A. | |
dc.creator | Riesco, M.N. | |
dc.creator | Turri, M.A | |
dc.date.accessioned | 2017-03-13T19:07:27Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:14:31Z | |
dc.date.available | 2017-03-13T19:07:27Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:14:31Z | |
dc.date.created | 2017-03-13T19:07:27Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/295 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160935 | |
dc.description.abstract | Bacterias lácticas están presentes durante todas las etapas de la elaboración del vino. Su número y proporción varían en función de factores físicos, químicos y nutricionales. La fermentación maloláctica y picadura láctica son procesos de los cuales pueden ser responsables. De estas bacterias durante la fermentación alcohólica de uvas Malbec provenientes de Valle de Uco y de la variedad Petit Verdot de Agrelo ambos de Mendoza. Por otra parte determinar la variabilidad de las especies de BAL involucradas | |
dc.language | spa | |
dc.source | ISSN: 2314-2170 | |
dc.source | Revista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7 | |
dc.subject | Bacterias lácticas | |
dc.subject | Vinos Malbec | |
dc.subject | Vinos Petit Verdot | |
dc.subject | Fermentación alcohólica de vinos | |
dc.subject | Vinos mendocinos | |
dc.title | Comportamiento poblacional de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica de vinos mendocinos | |
dc.type | Póster | |