dc.creatorSegovia, Belén
dc.creatorJoquera, María Laura
dc.creatorCalella, Romina
dc.creatorWaldheim, jennifer
dc.creatorOblitas, María José
dc.creatorArgés, Luis
dc.date2021-10-01T18:03:11Z
dc.date2021-10-01T18:03:11Z
dc.date2021-09-29
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2568
dc.descriptionEl presente webinar fue dictado por Belén Segovia, María Laura Joquera, Romina Calella, Jennifer Waldheim, María José Oblitas, Luis Argés y organizado por Facultad de Ciencias de la Nutrición y AMGraN, en el marco de una serie de exposiciones realizadas durante la Semana de la Lactancia Materna que abarcaron los diferentes métodos de alimentación complementaria, el entorno afectivo, los tipos de alimentos, etc. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=rrqrg5RUPBk&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=4
dc.formatapplication/octet-stream
dc.languagespa
dc.subjectAlimentación tradicional
dc.subjectBLW/BLISS
dc.subjectEntorno afectivo
dc.subjectAlimentación complementaria
dc.titleAlimentación complementaria de la teoría a la práctica
dc.typeInstitucional - Material de Difusión


Este ítem pertenece a la siguiente institución