dc.creatorBiasi, Antonella
dc.creatorJunco Mansur, Bárbara Mailén
dc.creatorCorrea, María Luján
dc.creatorRodríguez Salama, Silvia Ivana
dc.creatorGarro Bustos, Jéssica Vanina
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:47Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:14:09Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:47Z
dc.date.available2022-11-09T14:14:09Z
dc.date.created2020-06-24T20:14:47Z
dc.date.issued2018-12-13 22:05:32
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1481
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160775
dc.description.abstractLa comercialización de alimentos funcionales es cada vez mayor y más variada. La gran oferta de alimentos funcionales ha llevado a que estos productossean adquiridos por parte importante de la población.
dc.languagespa
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectConsumidores
dc.subjectAsesoramiento nutricional
dc.titleAlimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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