dc.creator | Biasi, Antonella | |
dc.creator | Junco Mansur, Bárbara Mailén | |
dc.creator | Correa, María Luján | |
dc.creator | Rodríguez Salama, Silvia Ivana | |
dc.creator | Garro Bustos, Jéssica Vanina | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:14:47Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:14:09Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:14:47Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:14:09Z | |
dc.date.created | 2020-06-24T20:14:47Z | |
dc.date.issued | 2018-12-13 22:05:32 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1481 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160775 | |
dc.description.abstract | La comercialización de alimentos funcionales es cada vez mayor y más variada. La gran oferta de alimentos funcionales ha llevado a que estos productossean adquiridos por parte importante de la población. | |
dc.language | spa | |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Alimentos funcionales | |
dc.subject | Consumidores | |
dc.subject | Asesoramiento nutricional | |
dc.title | Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |