dc.contributorLlaver, Cecilia
dc.creatorGuzmán, Leandro
dc.date2022-04-03T17:31:03Z
dc.date2022-04-03T17:31:03Z
dc.date2021
dc.identifierGuzmán, L. (2021) Formulación de snack saludable en forma de barrita integral a base se remolacha. Tesina de grado. Universidad Juan Agustín Maza
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2724
dc.descriptionEsta tesina está orientada a la formulación de un snack a base de remolacha, una propuesta destinada a incorporar una mejor calidad en este tipo de productos que a comparación de los ya existentes en el mercado, presentan ingredientes con alto aporte de antioxidantes, nutrientes fundamentales para prevenir el estrés oxidativo. El estrés oxidativo causante de múltiples patologías de índole metabólicas, cardiológicas, inmunes, entre otras. Dietas pobres en alimentos con aporte de antioxidantes como así también los malos hábitos adoptados por parte de la población, fumar, consumo excesivo de alcohol, sedentarismo, por mencionar algunos, generan que estas patologías tengan mayor prevalencia
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.subjectEstrés oxidativo
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectSnack saludable
dc.titleFormulación de snack saludable en forma de barrita integral a base de remolacha
dc.typeTesina de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución