dc.creatorDíaz, Jésica
dc.creatorRaimondo, Emilia
dc.creatorGattás, Isabel
dc.creatorGallar, Susana
dc.date.accessioned2022-04-04T13:29:48Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:14:02Z
dc.date.available2022-04-04T13:29:48Z
dc.date.available2022-11-09T14:14:02Z
dc.date.created2022-04-04T13:29:48Z
dc.date.issued2010-10
dc.identifierDiaz, J., Raimondo, E., Gattás, I. y Gallar, S. (2010) Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes (Facultad de Ciencias de la Nutrición). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 16.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2727
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160710
dc.description.abstractEl propósito del presente estudio fue formular y desarrollar un producto alimentario fortificado con inmunonutrientes que logre reemplazar una fórmula enteral artificial en pacientes que se encuentran en estado crítico. El producto en polvo desarrollado está elaborado a partir de sacarosa, almidón de maíz modificado y no modificado, carrageninay saborizante vainilla, además cada porción estáfortificada con 5 g de glutamina, 1,1 g de argininay un premix de vitaminas y minerales que cubren el 56% de las recomendaciones diarias.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Umaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2
dc.subjectInmunonutrientes
dc.subjectPostre instantáneo
dc.subjectFormulación y desarrollo
dc.titleFormulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


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