dc.creator | Giai, Marcos | |
dc.creator | Gonzáles Arra, Carolina | |
dc.creator | Damiani, Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2021-04-30T17:51:58Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T14:13:36Z | |
dc.date.available | 2021-04-30T17:51:58Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T14:13:36Z | |
dc.date.created | 2021-04-30T17:51:58Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2309 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160490 | |
dc.description.abstract | El calcio es un mineral crítico para un adecuado
desarrollo del esqueleto, especialmente en los períodos de crecimiento
hasta la adultez temprana. La distribución de este mineral en los
alimentos no es uniforme, por lo que una dieta con bajo contenido de
calcio puede asociarse a diversas patologías óseas. Muchos autores
proponen que la hipertensión arterial se presenta por una disminución de
las concentraciones de calcio extracelular y el incremento del mismo
dentro de las células. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial Universidad Juan Agustin Maza | |
dc.title | Hipertensión arterial en adultos jóvenes y su relación con los niveles de calcemia | |
dc.type | Póster | |