dc.creatorGiai, Marcos
dc.creatorGonzáles Arra, Carolina
dc.creatorDamiani, Beatriz
dc.date.accessioned2021-04-30T17:51:58Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:13:36Z
dc.date.available2021-04-30T17:51:58Z
dc.date.available2022-11-09T14:13:36Z
dc.date.created2021-04-30T17:51:58Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2309
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160490
dc.description.abstractEl calcio es un mineral crítico para un adecuado desarrollo del esqueleto, especialmente en los períodos de crecimiento hasta la adultez temprana. La distribución de este mineral en los alimentos no es uniforme, por lo que una dieta con bajo contenido de calcio puede asociarse a diversas patologías óseas. Muchos autores proponen que la hipertensión arterial se presenta por una disminución de las concentraciones de calcio extracelular y el incremento del mismo dentro de las células.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Universidad Juan Agustin Maza
dc.titleHipertensión arterial en adultos jóvenes y su relación con los niveles de calcemia
dc.typePóster


Este ítem pertenece a la siguiente institución