dc.creatorEgea, Vanina
dc.creatorAllegretti, Liliana
dc.creatorPáez, Sebastián
dc.creatorFucili, Mercedes
dc.creatorGrilli, Diego
dc.creatorRuiz, A
dc.creatorAbraham, M.E.
dc.creatorGenta, G
dc.date.accessioned2022-06-27T13:30:48Z
dc.date.accessioned2022-11-09T14:13:16Z
dc.date.available2022-06-27T13:30:48Z
dc.date.available2022-11-09T14:13:16Z
dc.date.created2022-06-27T13:30:48Z
dc.date.issued2011-10
dc.identifierEgea, V., Allegretti, L., Páez, S., Fucili, M., Grilli, D., Ruiz, A., Abraham, M.E. y Genta, G. (2011) Influencia de la diversidad química de forrajeras nativas del Noreste de Mendoza sobre el comportamiento selectivo de cabras criollas (Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales). III Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 3, nº 3. 40.
dc.identifier2314-2170
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/2881
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5160334
dc.description.abstractLa maximización de nutrientes, la minimización de compuestos secundarios y la saciedad por un determinado ítem alimentario permitirían explicar el comportamiento selectivo de los herbívoros en función de las características químicas de las plantas. Objetivo Estudiar la implicancia de estas teorías en la preferencia dietaria de las cabras.
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Umaza
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2011-2012); año 3, n° 3
dc.subjectForrajeras nativas
dc.subjectDiversidad química
dc.subjectCabras criollas
dc.titleInfluencia de la diversidad química de forrajeras nativas del Noreste de Mendoza sobre el comportamiento selectivo de cabras criollas
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución